Однажды ночью...
Туча вновь луну закроет...
Гул машины, рёв сирены,
Растворюсь в ночи.....Нетленны
только мысли о тебе...
Я не стану лгать себе...
Ты ушел и солнце село,
Много тучек налетело,
Ветер воет всё сильней
И в постеле холодней...
Только знаешь, мысль о том,
Что с тобою мы вдвоем...
Сердце греет как огнем
И горит костер на нём...
И меня подогревает
И желание пробуждает...
Час за часом пролетит,
Утро в окна постучит,
Ветер стихнет, ночь уйдет...
Много утренних хлопот...
А пока ещё темно,
Спать пора уже давно...
Ну ложусь, ложусь...сейчас
Буду думать я о нас...
Ты придешь ко мне во сне...
Буду я носить пенсне...
И очки и контрабас...
Ну...Узнал меня сейчас???
Это сон и все возможно...
Даже полететь не сложно...
Полетели к облакам,
Сказку мы увидим там...
И раскинулся там сад,
Яблони и виноград...
И дворец огромный слева...
И король и королева...
.....Засыпаю....И теперь
В сон открою свою дверь....
Свидетельство о публикации №109100604089