Страна

Вернувшись снова из страны,
Где ходят в черных балахонах,
Где слышен голос сатаны
На лестницах и на балконах...
Где громок дождь и тихий плач,
где я от страха вдруг кричу,
Где добрым кажется палач-
Я понимаю:жить хочу!


Рецензии