Твои глаза так холодно-жестоки...

Твои глаза так холодно-жестоки...
Но, стоило им на меня взглянуть -
И стали мне смешны мои зароки,
И вмиг в душе рассеялася муть.

И снова я, печально-одинокий,
Несбыточной надеждой окрылен,
И в синь очей твоих, таких жестоких,
По-прежнему без памяти влюблен...


Рецензии