Потаённое

Нет, это не кровь – это всего лишь сон,
Кроваво-красный гранат горящих окон.
Нет, это не крик – это всего лишь страх,
Гибельный путь души, упокоенный прах.

Кто-то уйдёт во тьму, кто-то в белёсый свет.
Снег их укроет платком, словно вуалью лет.
Без ужаса пустоты смело шагнёшь за порог.
Верная твоя боль клубочком свернётся у ног.


Рецензии