Судьба
Торопимся вписать в неё себя.
Пройдут года, судьба дождём размытая
Уйдёт во тьму, как искры сентября.
Что рассуждать о том, что нам неведомо,
Не сказано и просто не дано.
Успеем ли свершить, что предначертано,
Достичь вершин, а не пойти на дно?
Судьба, судьба – дорогами извитая,
Пусть сходятся, расходятся пути.
А до конца, вот правда неприкрытая,
По узкой тропке нам одним идти.
А.Науменко 05.10.2009
Свидетельство о публикации №109100600399
Екатерина Русальская 06.10.2009 11:17 Заявить о нарушении