Имена

Глаша руками фарш не растормошит,
Маша губами фитиль не потушит,
Даша не скажет: «So fukin’ shit!»,
Саша с утра уже водочку глушит,
Миша жуёт что-то резво во рту,
зубами жёлтого цвета,
Паша с балкона кричит в пустоту,
что невеста его королева минета…
************************
Так и живут имена своей жизнью:
кто-то еб*тся, а кто-то бухает,
кто физкультурник и утренним бегом,
жизнь лет на десять себе продливает…


Рецензии