Сосо Павлиашвили

Поёт он, связок не щадя,
Способен за буйки заплыть.
Его назвали в честь вождя.
И в честь Кобзона, может быть.

Поехал в Юрмалу птенцом,
Сорвал Гран-При! Пошла молва!
Так стал скрипач крутым певцом,
И прибрала его Москва.

Тут возмужал и затвердел.
Творит поныне без клише.
Его вокальный беспредел
И примадонне по душе!

Когда-то, внешне так легко,
Играл на скрипке в две струны!
А нынче, в сердце глубоко,
Он душу рвёт на две страны.

Что хныкать?! Звук для всех един,
Ведь голос не загонишь в клеть.
Россия, ждет тебя грузин!
Принёс вино. И хочет спеть!
)))


Рецензии