Ночная магистраль

А я давлю на газ *до пола*
Со звёздами на *кто быстрей*,
Адреналиновым уколом
Листая ночь на новый день.

Полоску чёрную дороги
Утюжу светом фонарей,
И улыбаясь смотрят Боги
На свет размазанных огней.


Рецензии
И всё же, Захар, ангел-хранитель в помощь :)

Наталья Бачурина   07.10.2009 16:24     Заявить о нарушении