Заражен твоей противоречивостью

Мне трудно быть самим собой,
Когда подвергнусь испытаньям
Твоею страшной красотой
И оглушительным молчаньем.

Мне трудно быть самим собой
В клубке слепых противоречий
С твоею сложной простотой,
С твоею бессловесной речью.

Мне трудно быть самим собой
В лихом сплетеньи наших судеб
С такой богатой нищетой,
С презреньем к самым близким людям.

Мне трудно быть самим собой
Затем, что разумом рискуя,
Души холодной теплотой
Так горячо тебя люблю я...


Рецензии
Вчера ещё Вы были - Эндрю...Сегодня уже -Андрей..)))
Но это не важно.Главное чтоб - Вы не потеряли светлой музы своей!..))
Успехов Вам и хорошего настроения!...
С улыбкой,Ирада.

Ирада Алекперова   07.10.2009 12:37     Заявить о нарушении