Я построила дом на песке...
Я построила дом на песке,
Позабыв, что песчинки непрочны.
Все рассыпалось горстью в руке,
Я сама обвела круг порочный.
Мой уход для тебя непонятен,
Только как же себе объяснить:
Иногда прочнее каната
Держит намертво тонкая нить.
Смутной тенью в дождливом окне
Отражаются ломкие плечи,
Содрогаясь в холодном огне
Горьких слез, что любить уже нечем.
Мой истерзанный болью двойник
На бессонном квадрате экрана
Веткой сломанной мертво поник,-
Не касайся, прошу, этой раны.
1995
Свидетельство о публикации №109100603865
в нарисованном,
сказочном
городе.
Где, любовь
никогда
не изменит
тебе.
Где, не бывает
отчаянья,
горечи.
И невозвратных
потерь..
Алекс Русов 3 20.09.2022 18:52 Заявить о нарушении