Ночь-спаситель

Ночь окутала город плащом
Месяц светит с вершины небес
Скромный домик увитый плющом
И,таящий не мало чудес.

Все мы ждём наступления дня
Отдохнув от проблем и забот
Только ты понимаешь меня
И хранишь от нежданных невзгод.

Озарила заря небосвод
Новый день расправляет крыла
Жёлтых листьев кружит хоровод
Значит осень к нам в гости пришла.

Снова ночь,как спаситель леит.
Кони-ветры трясут своей гривой
Ангел снова нас всех хранит
Исполняя свой долг учтиво.


                06.10.2009


Рецензии
Хорошо, очень тонко написано.

Ольга Пшеничная   22.10.2009 14:54     Заявить о нарушении