утешение
спела
колыбельную
трижды.
на листах
черно-белых
засиженных
Божьими
тварями
в оперении словес
попадается
стоящее
колющее
режущее
ноющее
сим
утешаюсь
после лютой расправы
оргазмирую лавой
в телефонах
гудящей
славочкой
слатенькой
ненастоящей
Свидетельство о публикации №109100603840