Как выстрел осознание печали

Как выстрел осознание печали,
И болью сердце залито – тоска.
А пройдены еще не все дороги,
И где-то ведь не взята высота…
И вновь развилка: в право - в лево путь,
Ну что ж вперед, не время отдохнуть…


Рецензии