Мы непобедимы
голову ломаю...
Снится мне, что снова я
По пустому городу
Еду на трамвае...
По маршруту круглому,
По песочку смуглому,
Рельсы все не тают...
И во сне безумном том
Безголосым,слабым ртом
Воздух я глотаю...
Где-то тут, вполголоса
Вздохи Мегаполиса,
В сне полупрозрачном...
Айсберги бетонные
Проплывают тоннами...
Я, как в яхте,сонная,
С якорем и мачтой...
Все вокруг не те,
не то...
Мегаполисовый стон,
Каменные льдины...
Слышу я со всех сторон:
Глыбы шепчут мне сквозь сон:
"Мыы...
Непобедииимы..."
6 октября 2009
Свидетельство о публикации №109100603741
Виктор Зуду 06.10.2009 18:54 Заявить о нарушении