Сладкое вчера

Лишь чёрный чай и два кусочка сахара –
Лекарство после сладкого вчера.
А на губах … какие-то метафоры
И прочая словесная игра.

А на руках как будто что-то мягкое,
А на щеках как будто огоньки,
А в голове такое всё двоякое,
В ушах такие звонкие сверчки…

А в животе как будто что-то жаркое –
Затейливой фигуркою внутри…
А в чашке чай с лимоном и заваркою
И сахар как последний сладкий штрих.

6.10.2009


Рецензии