я хочу увидеть тебя.. -

Я хочу еще раз вновь увидеть тебя,
И понять, что гуляешь со мной не любя.
Я хочу заглянуть в голубые глаза,
На щеке, на моей проскользнула слеза.

Очень гордая ты, неприступная ты,
И конечно сейчас мои бросишь цветы.
Сердце ноет, болит без усталости,
И в душе не осталось, и радости.

Я не буду упорно ходить за тобой,
Может мне повезет, познакомлюсь с другой.
От тебя только боль и страдания,
Позабыть я смогу.., воспоминания.

Время лечит, но всеж оставляет следы,
Я с другой обнимаюсь, но кажешься ты.
Как отвлечься мне.., от глаз голубых,
Чуть коснувшихся губ поцелуев твоих.


     06.10.09.


Рецензии
да, порой на сердце остаются следы

Татьяна Забелина 2   11.10.2009 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.