***

Боже милая как ты прекрасна.
В этой комнате при луне.
Поцелуй летают страстно.
Я дарю своё сердце тебе.

Загорятся на небе звезды.
Вспыхнет новым огнём любовь.
И впервые мы встретим солнце.
И с улыбками вновь и вновь.

Понесёмся вдвоем по свету.
Ты скажи мне сегодня да.
И на утро раскрыв газету.
Ты поймешь как люблю тебя.

И в мгновение этой жизни.
На колено вдруг встану я.
Поклянусь в верности отчизне.
И скажу "выходи за меня".


Рецензии