Заведу роман я с жизнью

Заведу роман я с жизнью
И признаюсь ей в любви.
В церкви нас с ней обвенчают,
Будем неразлучны мы.

Подарю ей все рассветы,
Негу ночи, свежесть рос,
Рифмы я сложу в сонеты,
В ноги кину море роз.

Каждый день с ней как подарок,
Жизнь за все благодарю,
Каждый миг мне с нею сладок,
Бога за нее молю.

Пусть покой ей дарит вера,
Звезды – светлую судьбу,
Радость принесет надежда,
Счастьем будет устлан путь.


Рецензии