Я вернула частицу себя
Много долгих лет в заточении
Одиноко она у тебя
Ожидала ко мне возвращения.
Серебрится на солнце листва,
Перемешено золото с зеленью,
Согревается в теплых лучах
Городской лес порою осеннею.
И на сердце покой и тепло,
Благодать разливается негою,
Что утрачено было давно,
Возвращается тайной неведомой
Свидетельство о публикации №109100603659
Еник28 26.10.2009 14:47 Заявить о нарушении
задача - их собрать! Вам удачи!
с теплом,
Марианна Эн 29.10.2009 18:57 Заявить о нарушении