Что у Вас здесь есть?

Радуга на небе, осени тоска,
Мокрыми ногами листьев муть месить,
Будущее в камне стынет на века...
Что у Вас здесь есть, что могло бы удивить?
Новый Год, застолье, оры до утра,
Снег с дождём мешая,всласть природе ныть,
Глаз не различает "завтра" и "вчера",
Что у Вас здесь есть, что могло бы удивить?
Пекло дарит лето,коль желанье есть,
Сырость диких вёсен,некого любить.
Все места забиты- негде, друже, сесть!
Где найдётся то, что могло бы удивить?
5.10.09 Андрей Жёлтый Кот


Рецензии