Тебя сегодня буду я любить

Тебя сегодня буду я любить.
Ведь ты тихонько дверь мою откроешь
И нас не сможет ветер разлучить.
Ты в сердце многое моем затронешь.

Соединяю паутины тонкую я нить.
Она как перышко во мне летает.
Ведь ради этого и стоит жить.
Когда в душе к тебе любовь витает

Коснусь тебя на миг дыханием.
Руками образ обниму слегка.
Лишь теплотою нежность колыхаясь.
Я растворяясь в камушках огня.
Скажу все то, что слышал ты вчера.
Огромный мир, я ведь люблю тебя.


Рецензии