Истертые ноги в кровь...

Истертые ноги в кровь,
Слезы в пустых глазах,
Мысли из темных снов
Глупая жалость и страх...
Соленые капли с ресниц,
Бешеный стук в груди,
В вену кончиком спицы,
Жаль,но все впереди...
Всюду пустые слова
Мозг.Вспоминаю потери.
Страшно болит голова.
Только никто не верит.
Занавес на зеркалах.
Только никто не умер...
Смерть сейчас только в мечтах,
Плохо мечтается в шуме.
Больно от глупых слез...
Нервно стучу по столу.
-Солнышко,что с тобой?
-Папа,отстань...я сплю.
Резко закрою глаза,
Ветер раздует волосы...
Проскользнет по щеке слеза,
И я всхлипну дрожащим голосом.


Рецензии