Я сказала прощай тебе...
Та страна, что меня взрастила,
Отдала я поклон земле -
По которой пол жизни ходила.
Скрылся в небе самолёт огромный -
Мелкой дрожью по телу страх.
Видно так было Богу угодно,
Ведь моя жизнь в его руках.
И остались в стране родной,
Лишь могилы близких моих,
Я же теперь на земле чужой,
Буду жить по законам их.
Вдруг заплачет моя душа -
Старый дом от тоски заскрипит.
Знать не свидимся - никогда,
В этой жизни, с тобою уж мы...
1999.
Свидетельство о публикации №109100603609