И придет этот миг

25.08.2006г.

Колесница время мчится
Оставляя дни позади,
Нам порою прошлое снится,
Неизвестно, что ждет впереди.

Детство наше уходит в юность.
Молодые года, как заря,
А дороги – тропинки вьются,
Нас по жизни с собой маня.

И наступит тот час
И придет этот миг,
Время спросит у нас:
«Что ж ты хочешь, старик?»

Оглянувшись на путь,
Что по жизни прошел,
Я хотел бы вернуть
Тех, кто раньше ушел.


Рецензии