Счастье бродит вокруг

24.08.2006г.

Я смотрю на Восток
В небо тянутся горы
И зеленый росток
В голубые просторы

Каждый хочет тепла
И любви и участья,
Чтоб дарила судьба
Хоть бы капельку счастья.

Счастье бродит вокруг,
Но меня не находит,
В этот замкнутый круг
Голоса не доходят.

Я спросил у звезды:
«Как найти свое счастье?»
Слышу голос судьбы:
«Время тратишь напрасно».


Рецензии