Луна и солнце два светила...

Луна и солнце два светила,
Что силами наделенЫ.
Когда девчонка полюбила –
Она под чарами луны…
На сердце лунный отпечаток
Оставили его глаза,
И ожиданья миг так сладок,
А по щеке бежит слеза…
Парнишка вовсе ведь не любит,
Играет просто мальчик с ней.
Уйди, ведь он тебя погубит…
(лишь рвется стон ее сильней)
Зачем не защитило солнце,
Луна романтику дала?
Он наиграется и бросит,
(она же требует тепла)
Она как роз бутон завянет
От холода парнишки зим…
Твои он чувства не оценит,
Ты будешь счАстлива с другим…
Она не верит и страдает,
Его все письма бережет…
Живет девчонка не надеясь,
Что чувства в сердце разожжет…

05.10.2009


Рецензии