И открой в жизнь окно

15.02.2007г.

В школу ходят первоклашки,
Учат буквы и слова.
И приходят в гости сказки,
С ними радость и мечта.

А мечты надежды крылья
Распростерли над тобой.
И они сливаясь с былью
Уплывают в мир большой.

Этот мир в библиотеке
Ждет, малыш, тебя давно.
Здесь волшебница вас встретит
И откроет в жизнь окно.

Александр Карташов


Рецензии