Посидеть у костра к нам приходит звезда

У судьбы столько дел и забот,
И когда только все успевает.
Иногда она отпуск берет,-
Ее случай тогда заменяет.

Эти дни предоставлены сами себе,
Караулит возможность случай.
Ощущенье свободы зреет в тебе:
«Совершайся поступок – не мучай!»

Оставляем дела – поднимаемся в горы,
Посидеть у костра к нам приходит звезда.
До утра с ней ведем бесконечные споры –
Жизни смысл нас волнует всегда.

20.02.2008 г. Александр Карташов


Рецензии