И не радует землю рассвет

Мне налейте в стакан самогонки
За здоровье и новых друзей.
Отворились душевные створки
Надо шлюзы заполнить скорей.

И душа растворилась в загуле,
Улетела в родимый край.
Шьют дубленки для русских в Стамбуле.
Скот продали, пропили сарай.

Разбрелись по деревне избушки –
Молодых здесь давно уже нет,
Доживают свой век старушки
И не радует землю рассвет.

20.02.2008г. Александр Карташов


Рецензии