Она всё ждет, а ты не видишь...

Она всё ждет,а ты не видишь
Печаль в глазах её порой.
Себя за это ненавидишь.
Теперь ты не её герой.

И слёз ронять она не станет.
Ведь ты её и не любил.
Но боль в душе она оставит.
Чтоб в жизни ты не позабыл.

Как ты её терзал в сомненьях.
Упрямым был во всех делах.
И погдгибаясь на колени.
Её ты не любя ласкал.

Улыбка с уст её пропала.
И каждый день была она,
Как одинокая пантера.
Сошедшая от слов с ума.


Рецензии