Знаю, осень уйдет

* * *
Знаю, осень уйдет,
Не замечу, как скоро.
Птиц прощальный полет,
Над угрюмостью бора.

Цикл прошедших годов,
Неизменностью времени платит.
Вот и снова покров,
Надевают деревья платья.

Примеряет фату береза,
Как невеста собой хороша!
Раскраснелась заря от мороза,
И пора венчаний пришла.

По России гуляют свадьбы,
На дуге колокольчика звон.
В Эльдорадо дорогу знать бы,
Но реальность – несбывшийся сон…

13.10.08. Александр Карташов


Рецензии