Заблудился в тумане рассвет

* * *

Заблудился в тумане рассвет,
Очертанья теряют деревья.
В жизни каждого есть момент,
Истомилась душа без прощенья.

Совесть шепчет: «Давно пора,
Мать-старушка заждалась сына.
Слышишь сердца ее слова:
«Приезжай, извела кручина.

Ночью снятся плохие сны,
О тебе мои мысли, милый,
Дай мне, Бог, дожить до весны…»
Не успел, опоздал родимый».

23.05.2008 г. Александр Карташов


Рецензии