Любовь - это тот же Бог
Она, как известно права.
И там, на верху перед Богом
Замолвит за нас слова.
Мы грешники, скряги, бандиты,
Не платим, бывает налог.
Но если любим и любил ты,
Простит нас за прошлое Бог.
Стремимся к богатству, славе,
Растрачивая жизни срок.
Любовь на потом оставив,
Забыв, что она есть Бог.
Любовь этим миром правит,
Любовь - это тот же Бог.
Свидетельство о публикации №109100603515
Юлия Гресс 21.10.2009 17:06 Заявить о нарушении
по Библии – «не унывай…»
наполнишься новым желанием,
и будет в душе твоей май.
Морской Змей 22.10.2009 13:10 Заявить о нарушении