Чудеса
Чтоб слова еле слышны
Дай мне время,бесконечность
Чтоб минуты не важны.
Нарисуй мне карту,мир помятый
Чтобы рядом города
Разожги мне пламя,солнце в пятнах
Чтоб не мёрзли по ночам сердца.
Затопи росою,утро в поле
Чтобы меньше соли на щеках
И закрой ладонью,память на изломе
Чтоб не помнить эти чудеса.
29.04.09г
Свидетельство о публикации №109100603512
чтоб дорога за пятак!
А ещё пусть чудеса
не пугают Небеса..
*****
а Вы чародей!
Марина Дексль 27.09.2018 06:12 Заявить о нарушении