Журавли

Это чудо увидел впервые,
Хоть немало прожито лет.
Детским плачем курлычут родные,
Клином режут сумрачный свет.

На душе стало вдруг теплее,
Сердце сжала грусти рука.
Впереди кто, ему труднее
И дорога у них нелегка.

Дай вам Бог долететь,
Не услышать выстрела гром.
Я весной хочу посмотреть,
Как вернетесь в родимый дом…

09.10.08. Александр Карташов


Рецензии