Свидание. Оксане

Я умер вчера, и мгновенно родился,
Из старого пепла, в огонь превратился,
И вроде не пил, а как – будто был пьяный,
Я умер вчера! Я вчера был  с Оксаной.

Опять нежность рук, что не знали испуга,
И вновь, сладость губ, что дождались друг друга.
А блеск этих глаз! Двух алмазов мерцанье,
Все переплелось – в полумраке свиданья. 

Пускай только час, наслаждался тобою,
Твоей - первозданной, живой красотою,
Я обнял тебя, мы молчали, и жили,
И молча, обнявшись, МЫ, счастливы были.

Я умер вчера, и мгновенно родился,
Из старого пепла, в огонь превратился,
Судьба подарила прекрасную встречу,
Я умер вчера! И закончился вечер.


Рецензии