без названия

И светит на улице солнце
И небо синеет так после дождя
И кругом идет от всего  голова
И счастье вокруг, ведь люблю я тебя!

Природа проснулась, про осень забыв
И жизнь накрыла вдруг с головой
И цветы расцвели, каждый миг полюбив
В душе что то шепчет:  хочу быть с тобой

И цепи душевные в миг разорвались
И солнца луч сердца бронь растопил
И воздух запах,  словно листик акаций
Вернулась весна, когда я полюбил

И птицы кричат мне в небесной лазури
И воздух мне шепчет и давит в груди
Любовь душу вверх куда-то возносит
Я знаю, родная, все у нас  впереди…


Рецензии