Духи древности в наши дни

            * * *
Духи древности в наши дни
Не имеют такого влиянья.
Отголоски седой старины
Где-то прячутся в подсознанье.

В этой жизни все материально,
Даже мыслей невидимый ток.
Все устроено так гениально,
Кто же первый принес росток?

Душу кто вдохнул в человека,
И сознанья разжег костер?
Может знает ответ комета,
Как на землю разум пришел.

31.05 2007г.


Рецензии