Собираю чемоданы

Птицам крылья подарили
          За собой одни хвосты
          И теперь идут навылет
          Перья бешенной любви.

          У меня ни дня в запасе
          Стрелки ночью перевёл
          Думал встать и лёг пораньше
          А у сна вдруг выходной.

          И часы как под пружиной
          Давят на меня кукушкой
          Пусть другие знают "сколько"
          А мне это разве нужно.

          И в зажатом состоянии
          Вынимаю из карманов
          Горсти купленных билетов
          Собираю чемоданы...
                05.04.09г   
         


Рецензии