Ещё одна ломкая встреча...
На этот раз только с тобой.
Знакомы как будто вечно,
Но только в поверхностный слой.
Тебе так хотелось боли
С подружками переболтать.
А мне не охота неволить
Себя в эту пошлую связь.
Твои обращения привычны,
Как сладкий остывший чай.
И липкие руки-мысли
Пристали долив печаль.
Как пара мы не подходим -
Я песен тебе не пою.
Вокруг, да около бродим -
Актёры в чужом краю.
Свидетельство о публикации №109100603439