Изменила себе...
Оболгала мечту, обозвала не нужной любовью,
и, изрыгнув рыдания, снова и снова злословлю,
обрекаю на боль, эти раны в себе теребя.
Обожглась на чаю, вот и дую на стылую воду.
Обрываю, едва в серой мгле выпряденную, нить.
Убегаю в себя от тебя не затем чтобы жить,
а страхам своим и привычкам одряхшим в угоду.
Улыбнись и прости, и в прощеньи меня отпусти.
Не держи, не кляни, и не майся не нужной мольбою!
Я по ветру крылаткой однажды опять за тобою,
лишь затем, чтобы веру в себя до конца обрести.
Не замедлю, отстав, на шелка боле не прикорну,
снов слащавых не выберу жизненной доле в замену.
И пусть лбом каждый раз пробивать мне приходится стену,
но, себе изменив, я тебя, хоть сквозь слезы, верну!
Свидетельство о публикации №109100603438
То стихи Наташа пишет...
Так пронзительно искать итог дано не всякому...
Спасибо Наташа.
Душевед 06.10.2009 14:37 Заявить о нарушении
И тебе спасибо!
С теплом...
Наталья Поникаровских 06.10.2009 18:59 Заявить о нарушении