Для Первого, любимого педагога моего сына

Уж за плечами первый класс
И лето пронеслось неделей...
Мы вновь в плену глубоких глаз
И слов, что слышать так хотели!

И радость знаний обрести
Готовы мы, набравшись силы.
Учитель наш! Твори, даруй
Души прекрасные порывы!

И смело к трудностям лицом
Мы повернёмся с Вами вместе!
Не испугавшись в жизнь войдём
С большим достоинством и честью!

Счастливчиком наш назван класс
И мы обязаны стараться!
А всё, что Вы вложили в нас
Богатством будет оставаться!


Рецензии