Умеешь уметь

 Учишь смеяться,боль ощущая
    И я невнятно ей отвечаю
    В долгом раздумье хмурятся пальцы
    Прячутся в волосы и удивляются...

       Как ты живёшь,чем ты умеешь
       Ночь показать,свет лишь имея
       Имя её вспоминать уставая
       Прошлое ждать,завтра бросаешь...

  Стихли шаги,следы будут чётче
  За перекрёстком улица больше
  Спрятались в окна дети рассвета
  Нам после солнца светиться нелепо.

      Учишь болеть,хочешь прощаться
      Тонкая ложь,острая правда
      Внятен твой бред,сердцу приятен
      Прыгаю в снег,мир белых пятен...
                08.01.09год
                День в расцвете...
 
 


Рецензии