Потерялся...

Мой портрет на пачке молока,
Над пачкой молока в небе облака,
Потерянные дети смотрят в небеса -
Испуганные вспышкой детские глаза...

Мой портрет на пачке молока -
Я навсегда потерялся, я ушёл, пока...
И как бы я был счастлив и рад понять,
Зачем надо было от себя бежать!..

Я потерялся и меня не найти,
Я потерялся, я не знаю пути...
   Я на столбе и на коробке тоже,
   Только вот вряд ли это всё поможет...

Ведь я знаю, где я нахожусь,
Вы не найдёте меня, и я улыбнусь:
Я давно уже вне всех измерений -
Свободен от правды и предубеждений...

Капля молока на ваших губах,
Новые рубцы на уязвимых сердцах...
Картонные коробки - ценное сырьё -
Может в следующий раз кому повезёт...

6.10.2009.


Рецензии
ты мне моск снёс...
это очень странно)

Дарья Аминь   23.10.2009 23:41     Заявить о нарушении