Здоровье

Наше здоровье словно ведро с водой из которого мы черпаем живительную влагу. И почему тогда мы дырявим ведро "свинцом" вредных привычек, малоподвижным образом жизни, прогулкой в холод с непокрытой головой?..


Рецензии