Выучим

 Встретятся искры у глаз в уголках
         Самоубийцы падают в петли
         Переплетаясь,ложатся в узлах
         Круглыми точками в квадратные метры.

         На перетяннутом месяце держатся
         Выжмут подушки,чтоб дольше не спать
         Нет тупизны,ночником свет зарежется
         Брызги по стенам,сам на кровать.

         Пара ромашек у парочки лавочек
          Это последние,хватит гадать
         Верят в бессмертие,нас-то зачем
         Жёлтыми пятнами солнце стеснять.

         Выучим важное по оглавлению
         Сон надоело по сноскам читать
         Мы откачали стихотворение
         Стало живым,будет дышать.
                29 мая 2009
         
         
         


Рецензии