Ровным счётом ничего

Ровным счётом ничего
     Пахнет и кружится
     Ровным счётом никого
     Мёду дай напиться.

       Было,сплыло и прошло
       Спрячется под старость
       Мечтать не вредно всё равно
       Проболеет малость.
         
          Капля в море,капля горя
          Жизнь не закрывает
          Справа-лес,слева-поле
          Посередине камень.

            Дам,не дам,перепродам
            Чтобы зазвенело
            Много стёкол,мало рам
            Кровь стоит без дела.

               Жди меня,ночами спи
               Прокрадусь сквозь сон
              Ровным счётом-без любви
              Жаждет каплю он.
                07.04.03год


Рецензии