Душа давно не пляшет

 Душа давно не пляшет
       Деревьев голых стыд
       Бордюрчик разукрашен
       Никто уже не спит.

       Закончено то дело
       Теперь приплыли к нам
        И солнце сразу село
        За горизонт к домам.

         Вернулся я избитый
         Лицо без синяков
         То тут,то там болит всё
         Не вышла в голос боль.

         Потрёпан ветром голос
         Унёсший с глаз тоску
         Оставил что-то новое
         От тех прогнивших струн.

         И пляшут от бессилья
         И стонут от огня
         Болезнь"пессимистия"
         Окрепла на корнях.
                10.11.01год
   


Рецензии