Бесполезно - не прощаться
Коли сроки подвели
К ощущенью – нету шанса.
Были шансы,.. да ушли.
Бесполезно вслед бросаться -
Оглянуться упрошать...
Может, надо опасаться
Вновь с надеждой оплошать?
Пустословность разговоров,
Ревность—глупости шантаж,
Лживость поводов для ссоры…
Нет, сиятельный мираж,
Исчезай... Прощанья смута -
Это горькая минута
Лишь в желаньи упростить
То, что нам мешает жить…
Свидетельство о публикации №109100603320