Ты идеальной должна быть

Ты идеальной должна быть,слышишь меня?
Прическа,глаза,молчание в нужный момент.
На ресницах сверкающий белый иней,
Бордовый,в крупный желтый горох,французкий берет.

Походка изящная,словно у кошки серо-ночной.
Каблуки сантиметров десять,ни больше ни меньше.
Платье черное,строгое: с декольте,чуть выше колена длиной
(Дресс-коды насчет строгости,верь мне,брешат).
Колготы в сеточку к месту,любого сведут с ума.
На запястьях браслеты крупные,с камнями.
Макияж вечерний,неброский,как в детстве учила мама
(По щекам проведи легонько румянами).

Ты идеальной должна быть,слышишь меня?
Голову держи высоко,осанку держи.
Не вздрагивай,когда слышишь имя его,
Не выдавай порывов больной души.

Ты идеальной должна быть,будь же ей!
Пусть осознает,что потерял,
Зная,что в сердце твоем,в голове твоей,
Мечтает вернуть всё,начать с начала.


Рецензии